金融服务
W020130613419127394040.png service02.png
 
图片新闻
当前位置: 首页>>图片新闻
公司召开2019年度青年员工新年座谈会

 

 

为进一步激发青年员工的工作热情,了解青年员工思想动态,更好地开展青年工作。114日下午,公司组织召开了青年员工座谈会,公司总经理、党委书记游华出席会议并讲话,党委副书记、纪委书记刘彦华出席会议。

 游华在讲话中简要通报了公司2018年度经营情况及在助力集团完成“降杠杆、减负债”目标中的工作亮点,并提出了2019年的重点工作。游华指出,随着公司业务的快速发展,青年员工已经成为中坚力量,发挥着越来越重要的作用,希望通过每年度的座谈会,进一步加强与青年员工的沟通交流,更好地倾听青年员工的观点和心声,关心青年员工的成长和生活,也希望青年员工弘扬财务公司家园文化,为企业发展建言献策。

刘彦华就青年员工的发言及建议,提出新的一年将持续关注“提升素质”和“提升效率”。开展“走出去、进现场、转作风,提质效”活动,鼓励青年员工积极发挥主观能动性,弘扬正能量。

公司人力资源负责人就青年关心的职业培训问题作了说明。团总支负责人简要通报了2018年团组织的主要工作,并对2017年座谈会上提出的各项意见建议的落实情况进行反馈。

公司本部35岁以下青年员工20余人参加了会议。座谈会气氛热烈、交流深入,员工们踊跃发言,结合实际从信息化建设、职业培训、提升服务质量、同业机构及兄弟单位业务交流等方面提出了自己的意见建议。

(通讯员 任悦  责任编辑 李陆祥)