金融服务
W020130613419127394040.png service02.png
 
图片新闻
当前位置: 首页>>图片新闻
公司举办“不忘初心追梦前行”2019年新春联欢会

                                                                                                                           

2019128日晚,公司举办主题为“不忘初心追梦前行”的新年联欢晚会。中交集团党委常委、中国交建财务总监、公司董事长彭碧宏,中国交建金融管理部总经理房小兵出席活动,公司领导游华、陶涛、朱吉祥、孙杨、薛立容、刘彦华参加了晚会。

                                  

晚会全部由公司员工自主策划,自编自演,带来了拜年视频、公司一年回顾等短片,歌曲、相声、舞蹈、乐器等节目,超级模特、飞花令诗词大赛等游戏。节目丰富多彩,带来阵阵欢笑,博得阵阵掌声,一次次将晚会气氛推向高潮。

                                      

晚会上,公司还为每位员工准备了“小猪佩奇”新年吉祥物,寓意新年幸福、健康、平安、顺利,样样配齐!

                                     

新年联欢晚会由公司党委主办,公司工会、团总支承办,各部门、办事处员工共计80余人参加。公司本部及各办事处员工在紧张的工作之余积极筹备晚会,展现了积极向上的精神面貌、多才多艺的舞台风采、团结和谐的融洽氛围。

                                 

(党群部、团总支供稿 张颖  责任编辑 李陆祥)