金融服务
W020130613419127394040.png service02.png
 
图片新闻
当前位置: 首页>>图片新闻
游华一行赴天津走访成员单位调研客户需求

48日至9日,公司党委书记、总经理游华,副总经理陶涛一行赴天津走访京津冀区域总部、一航院、天航局、一航局等成员单位,调研客户在资金管理、各类金融服务及投融资方面的需求。公司信贷业务部、结算业务部、金融发展部、天津办事处有关负责人参加了调研。

调研中,游华向成员单位介绍了财务公司的发展情况及业务能力,听取了成员单位生产经营情况的介绍和资金管理、项目融资等方面的业务需求。游华表示,财务公司充分理解成员单位对资金管理与金融业务拓展的关切,将进一步发挥财务公司与结算中心双平台、双通道优势,利用多种产品为客户单位提供更优质的金融服务。同时,也希望成员单位继续提高资金集中度,加强项目投融资合作,扩大财务公司票据、企业商票等中间业务的使用范围。

调研期间,陶涛到天津办事处与员工进行座谈,了解大家的工作生活情况,并鼓励大家保持旺盛斗志继续努力工作,迎接新的挑战。