新闻资讯
金融服务
service01.png service02.png
 
公司要闻
当前位置: 首页>>新闻资讯>>公司要闻
公司在广州成功举办金融业务交流会

   614日,公司在广州成功举办了金融产品及电子商业汇票业务交流会,来自华南地区的9家成员单位各级财务及相关业务负责人共约60人参加会议。

   本次会议以打造“财务公司双一流服务平台”为目标,通过业务介绍、案例分享、研讨交流、提问互动等形式,宣传了电子商业汇票、银团贷款、保理、保函、委托贷款等财务公司金融产品,介绍了财务公司近年来与银行合作开展的商票保贴、联合保理、双保理等供应链金融业务。广州办事处作为区域资金集中管理的主责部门,宣贯了中国交建资金集中管理有关要求,介绍了该办事处服务成员企业的新举措、新思路。与会人员对财务公司的金融产品表现出浓厚的兴趣,在讨论交流环节中,大家积极发言,就关心的问题展开了深入讨论。各与会单位纷纷表示,希望进一步利用好财务公司业务平台,深化拓展与财务公司的业务合作。

   公司广州办事处、信贷业务部、招商银行总行、中信银行广州分行等业务负责人出席会议。本次会议准备充分,气氛热烈,增进了成员单位对财务公司业务情况的了解,促进了电子商业汇票业务在华南地区普及,加强了财务公司与华南区域成员单位的业务合作与交流,进一步提升了公司的服务水平。(通讯员梁秋梦 责任编辑张照雷)