新闻资讯
金融服务
service01.png service02.png
 
公司要闻
当前位置: 首页>>新闻资讯>>公司要闻
公司参加筹组的新疆乌尉项目银团正式启动

  

 

    6月21日,公司参加筹组的乌鲁木齐至尉犁段高速公路PPP项目第一次银团会议在乌鲁木齐召开,公司与各参与银行就银团筹组方案及整体时间安排达成一致,标志着该项目银团贷款正式启动。

   公司一直密切跟踪并参与该项目的银团筹组,党委书记、总经理游华亲自带队与国家开发银行、中国农业银行等主要贷款行就银团筹组重点难点事项进行洽谈,指定骨干团队积极协助配合项目管理单位中国交建总承包公司进行银团磋商,发挥金融机构专业优势为项目融资服务,提升参与金融机构信心,力争作为代理行实现集团重大项目资金归集与支付结算,保障项目银团的顺利筹组。

      乌尉项目是目前中国交建国内单体投资规模最大的PPP项目,对新疆地区发展具有重要战略意义。项目总投资约708亿元,其中银团贷款总额445亿元。

   参与银行纷纷表示,将积极支持中国交建在新疆区域业务拓展,全力支持乌尉项目建设,做好贷款审批及各项准备工作,确保银团贷款及时签约落地。(通讯员朱寅 责任编辑张照雷)