新闻资讯
金融服务
W020130613419127394040.png service02.png
 
公司要闻
当前位置: 首页>>新闻资讯>>公司要闻
公司“卡通员工”正式发布

  

   蓝鲸主形象

 

  公司卡通员工形象发布7月18日,在大家的热切关注下,凝聚着公司全体员工智慧的卡通人物形象——中交蓝鲸正式发布。

  鲸鱼——蓝海世界最庞大的智慧精灵:远大,是鲸鱼的眼界;稳健,是鲸鱼的风范;融汇,是鲸鱼的胸怀。大海中的“蓝鲸”是自由的、富有追求的、勇往直前的,同时又是独一无二的。

  “中交蓝鲸”以大海中的蓝鲸为原型,身体采用中交集团的主色调蓝色,融入企业的文化及价值追求。块头圆润、稳健,寓意着财务公司交融天下、海纳百川的宏伟气度,灵动的身形预示着能在大海中劈波斩浪、勇往直前,金辉黄领带和浅蓝色纹身均由中交辅助图案组成,体现了中交集团的一员。“中交蓝鲸”遨游大海的姿态,象征着公司汇聚八方之财、服务八方宾客的美好愿景以及中交进军深海、投资蓝海的磅礴气势。

  “蓝鲸”象征着未来,寓意着生生不息的生命力,财务公司将以饱满的生命力和争做行业领航者的决心火速进入高质量发展的新时代。