新闻资讯
金融服务
service01.png service02.png
 
公司要闻
当前位置: 首页>>新闻资讯>>公司要闻
公司举办网银端电票业务操作培训会

  727日,为使各单位及时了解财务公司电票直连上线情况,提升票据业务办理效率,推动公司网银电票端的应用,并集中办理接入服务申请,公司在京举办了网银端电票业务操作培训会。公司副总经理陶涛出席会议并致辞,京津地区24家成员单位的财务负责人及票据业务主管约40人参加了会议。

  陶涛在致辞中感谢成员单位对财务公司业务的支持,并指出713日公司电票系统(ECDS)直连正式上线,是财务公司服务集团的一项重要举措,希望各单位重视此次培训,加深业务合作。公司信贷业务部负责人就直连与代理的变化、接入申请流程和近期票据保贴业务银行拓展情况做了简要介绍。软通动力公司电票项目负责人就客户端系统操作进行了深入浅出的讲解。会议最后,为已准备好资料的客户现场办理了接入服务申请。

  “网上金融管理系统”客户端电票模块是公司委托软通动力公司开发的基于核心业务系统的客户端操作模块,可供企业使用现有在财务公司的账户及网银,更快捷、方便的办理包括财务公司在内的各家银行电子商业汇票的承兑、贴现、背书转让、提示付款等业务。

(通讯员 张颖)