新闻资讯
金融服务
W020130613419127394040.png service02.png
 
公司要闻
当前位置: 首页>>新闻资讯>>公司要闻
公司组织观看《中国共产党纪律处分条例》专题讲座

 

在双节来临之际,917日,公司组织了《中国共产党纪律处分条例》专题讲座。公司党委书记、总经理游华等班子成员及6个驻外办事处约70名员工参加了会议。公司党委副书记、纪委书记刘彦华主持会议。

大家共同观看了中央纪委国家监委法规室主任马森述所做的《中国共产党纪律处分条例》专题讲座,他从《条例》修订的背景、修订中如何体现纪律建设的政治性、时代性、针对性,以及如何将执纪和执法贯通起来等方面,对新版《条例》进行了权威解读,进一步提升了大家对《条例》的理解和认识。大家还共同观看了警示教育片《褪色的人生》。

游华指出,在中秋、国庆之前,我们组织观看《条例》专题讲座,就是要加强廉洁提醒、坚决落实中央八项规定精神。他要求,一要认真吸取王克勤腐化堕落的教训,进一步夯实信仰根基;二要要增强党性意识,严守党的纪律;三要坚持依法办事,保持清正廉洁;四要持续加强廉洁教育,坚决落实“两个责任”。

参会人员纷纷表示,要在今后的工作和生活中,将继续加强对《条例》和其它党规党纪的学习,严于律己,真正做到干干净净做事,清清白白做人。(通讯员卢晓璐 张照雷)