新闻资讯
金融服务
W020130613419127394040.png service02.png
 
公司要闻
当前位置: 首页>>新闻资讯>>公司要闻
不忘初心,缅怀英烈——第七支部走进平北战争纪念馆

 

为了激励广大党员进一步永葆先进性和纯洁性,增强凝聚力和战斗力,915日,公司第七党支部走进延庆爱国主义教育基地——平北战争纪念馆参观学习。

平北抗日战争纪念馆是为纪念和缅怀抗战时期,平北地区人民在中国共产党的领导下,与日伪军进行殊死搏斗,付出的惨重代价,做出了巨大牺牲的革命英烈而建立的。纪念园苍松翠柏,庄严肃穆,支部党员在纪念碑前向革命先烈默哀致敬,随后参观了纪念馆的历史文物和图片展览,回顾了70多年前发生在平北的那段沉重悲惨的历史。参观平北战争纪念馆后,党员同志们一起进行了爬山锻炼。

党员同志们纷纷表示,今天的幸福生活都是革命烈士用鲜血换来的,来之不易,应牢记历史,铭记英烈,学习他们英勇顽强、不畏牺牲、保家为国的爱国主义精神。本次活动增强了支部凝聚力,进一步激发了大家立足岗位,积极进取、甘于奉献的爱岗敬业精神。

(通讯员 朱寅 责任编辑 张照雷)