新闻资讯
金融服务
W020130613419127394040.png service02.png
 
公司要闻
当前位置: 首页>>新闻资讯>>公司要闻
“循径登高,筑梦前行”——公司组织秋季登山活动

为丰富员工业余生活,倡导健康生活理念,1021日公司工会组织公司本部职工赴北京市门头沟区神泉峡,开展以“循径登高,筑梦前行”为主题的秋季登山健步活动。

在美好的山景秋色里,大家放慢了紧张的脚步,远离都市喧嚣,尽享生态自然之美。登山过程中,大家精神饱满兴致盎然,不时驻足欣赏沿途美景,感受大自然的鬼斧神工并记录下美好瞬间。在山顶的知秋亭,大家举目远眺,只见层林尽染叠翠流金,四周美景尽收眼底,令人心旷神怡。

大家一致认为,通过登山健步活动,不仅增强了体质,愉悦了身心,更增进了员工之间的感情,增强了集体凝聚力和向心力,展示了公司员工团结协作、勇于攀登、不断追求新目标的精神风貌。

(通讯员 李陆祥 责任编辑 张照雷)