新闻资讯
金融服务
W020130613419127394040.png service02.png
 
公司要闻
当前位置: 首页>>新闻资讯>>公司要闻
追寻上海历史之根——六支部开展党组织活动

1020日,为开阔员工视野、了解上海的形成历史,第六支部全体党员、积极分子和上海办事处员工来到广富林遗址文化公园开展支部活动。

怀着追寻上海之根,探究海派文化之源的憧憬,六支部党员和上海办事处全体员工来到了广富林文化遗址公园。广富林位于上海市松江城西北6公里,佘山镇广富林村。广富林文化遗址的核心地标是骨针广场,临水而建、浮在水面的尖顶建筑是文化展示馆。在展示馆中,通过一条连贯古今的“时空隧道”,员工们了解了上海沧海桑田的变化,认真品读了几千年的上海历史。

通过此次支部活动,既丰富了员工们的文化知识,还通过户外徒步走活动增强了体魄,更增加了党员与群众的交流,增强了部门的凝聚力。(通讯员刘峰 责任编辑张照雷)