新闻资讯
金融服务
W020130613419127394040.png service02.png
 
公司要闻
当前位置: 首页>>新闻资讯>>公司要闻
彭碧宏一行莅临公司调研指导

 

111日上午,中交集团党委常委、中国交建财务总监、公司董事长彭碧宏一行莅临公司调研指导工作,中国交建财务资金部副总经理江峰、副处长严梦甜陪同调研。公司领导班子及各部门负责人出席了调研座谈会。

公司党委书记、总经理游华代表公司对彭碧宏一行来财务公司调研指导表示热烈欢迎,并就公司2018年的经营情况以及下一步工作重点做了详细汇报。汇报过程中,彭碧宏不时就财务公司的股权结构安排、运营考核指标、境外资金平台、金融投资以及金融创新等进行询问和探讨。领导班子其他成员汇报了各自分管业务的主要情况。

彭碧宏对财务公司的各项工作给予了充分肯定。他表示,通过此次调研,对公司有了更深入的了解——公司依托集团,起点很高,发展迅速,管理团队十分优秀,管理方式具有特色,各项业务运转正常,重点工作有声有色,起到了为集团提供金融服务的重要作用。

彭碧宏要求财务公司,一是要坚持创新金融服务模式、开发金融产品,为集团打造金融平台献策献力,发挥公司产融结合的特色作用;二是要按照集团要求和年度工作计划积极开展业务,配合集团降低各成员单位的资产负债率,探讨研究境外资金管理方式,推广资金管控系统,提高资金集中度;三是要高度重视团队建设,建立良好有效的激励机制和人才培养机制,营造全员学习氛围,塑造和谐友爱的企业文化。(通讯员:李行天)