新闻资讯
金融服务
W020130613419127394040.png service02.png
 
公司要闻
当前位置: 首页>>新闻资讯>>公司要闻
游华在广州调研公司产品及业务落地工作

 

115日至6日,公司党委书记、总经理游华在广州地区调研财务公司产品及业务落地工作。公司办公室、广州办事处有关人员陪同调研。

游华一行先后来到中交第四航务工程局有限公司、中交广州航道局有限公司,听取企业的需求、意见和建议。游华介绍了财务公司的经营情况、主要金融产品及业务,重点介绍了公司电子票据、保理等产品的特色和优势,并提出了与有关单位交流加强合作、充分发挥财务公司金融产品和金融职能作用、助力企业生产经营的工作思路。广航局董事长王柏欢、四航局总会计师梁等负责同志均对公司有关产品及业务表现出浓厚兴趣,并表达了加强合作的意愿。

   游华还检查了广州办事处的工作。他要求广州办事处再接再厉,不断创新,进一步加强客户服务,做好公司有关产品及业务在广州地区落地实施工作。