新闻资讯
金融服务
W020130613419127394040.png service02.png
 
公司要闻
当前位置: 首页>>新闻资讯>>公司要闻
公司在中咨公司举办金融业务交流会

 

 

119日,为加强与成员单位的业务合作和交流,落实公司党委钱从哪里来,钱到哪里去大讨论活动与走访客户结合起来的精神,公司信贷部及结算部受邀在中咨公司举办了金融业务交流会,来自中咨公司本部、事业部、分子公司共约60人参加了会议。

会上,公司结算部及信贷部负责人通过业务介绍、案例分享、提问互动等形式,分别介绍了财务公司结算业务资金池、资金管控、银企云平台三大资金结算系统,与客户共同分享了当前宏观经济及资金市场主要观点,讲解了公司电子承兑汇票、银团贷款、保理、保函、委托贷款等金融产品。同时结合“钱从哪里来,钱到哪里去”相关主题,听取成员单位融资需求,探索研究拓宽资金来源渠道的新思路。与会人员对财务公司业务表现出浓厚的兴趣,并在讨论环节中就各单位关心的问题积极互动发言。

本次会议增进了中咨公司对财务公司业务情况的了解,发挥了财务公司专业金融平台融资顾问作用,为进一步深化拓展与中咨公司的业务合作,促进钱从哪里来,钱到哪里去大讨论成果转化和应用奠定了基础。

(信贷部供稿 卢晓璐  责任编辑 李陆祥)