新闻资讯
金融服务
W020130613419127394040.png service02.png
 
公司要闻
当前位置: 首页>>新闻资讯>>公司要闻
公司优化网银端对账功能模块

为更好地服务成员单位,践行“依托集团,服务集团”的企业宗旨,2018121日财务公司优化了网银端对账反馈功能模块。

新的对账反馈功能模块流程操作简便,改变了以往对账需要经办和复核双人操作的模式,只需要一名工作人员确认即可办理,极大地提高了对账效率;增加了对账提示功能,成员单位每月1-15日登陆财务公司系统时,将自动收到办理对账业务的提示消息,以便及时办理相关业务;每月16日至月末系统将对对账业务进行强制设置,用户须完成对账后,方可进行当天的业务操作。新功能模块的优化,将有效提升客户单位对账工作的及时性和准确性,保障客户单位资金安全性;将大大减轻客户单位财务人员的工作负担,优化客户使用体验;同时,财务公司账户的对账反馈率也将得到明显提升。

今后,财务公司将针对客户单位的需求,持续完善系统功能,力争为客户单位提供更优质、更便捷的服务。

(通讯员 吴义鹏  责任编辑 李陆祥)