新闻资讯
金融服务
W020130613419127394040.png service02.png
 
公司要闻
当前位置: 首页>>新闻资讯>>公司要闻
公司荣获2017年度全国企业征信系统数据质量工作优秀机构

 近日,中国人民银行征信中心印发《中国人民银行征信中心关于地方性金融机构2017年度征信系统数据质量工作情况的通报》(银征信中心(201845号),公布2017年度全国企业征信系统数据质量工作优秀机构名单和企业征信系统数据质量工作优秀个人。继2016年之后,公司蝉联2017年度人民银行“企业征信系统数据质量工作优秀机构”荣誉称号,公司风险管理部何美娟同志连续两年获评“企业征信系统数据质量工作优秀个人”。

 本次“企业征信系统数据质量工作优秀机构”评选过程中,北京地区共有102家金融机构参加评选,最终共有包括公司在内的14家机构获得“企业征信系统数据质量工作优秀机构”荣誉称号,体现了监管机构对公司征信业务工作的认可。

 公司成立以来一直高度重视征信业务管理工作。20157月公司接入人民银行征信系统后,当年第四季度即在人行征信数据质量考评中获得100分,是同类机构中唯一获得满分的企业。2016年,公司开始正式参与人行征信年度数据质量考评工作,当年即获得“企业征信系统数据质量工作优秀机构”荣誉称号。两年多来,公司征信业务管理工作始终保持高质量运行,工作成绩得到了包括监管机构在内的各方的认可和肯定,为做好公司风险管理工作提供了坚实保障。

  (通讯员 周浩威  责任编辑 李陆祥)