新闻资讯
金融服务
W020130613419127394040.png service02.png
 
公司要闻
当前位置: 首页>>新闻资讯>>公司要闻
彭碧宏到公司调研指导工作

1226日上午,中交集团党委常委、中国交建财务总监、公司董事长彭碧宏到财务公司调研,听取公司领导班子汇报,并就相关业务进行了指导。中国交建财务资金部副处长严梦甜陪同调研,公司相关部门负责人参会。

彭碧宏充分肯定了财务公司总体工作成绩,尤其在降杠杆减负债工作中发挥了非银行金融机构的作用。他指出,明年工作要提前谋划,并提出工作要求:一是贯彻落实“三基三全四化”工作。二是加强班子建设,按照“珍惜、尊重、理解、包容、感恩、交流”12字准则来建设领导班子,重大问题集体研究讨论,营造正气清风、公平公正的环境。三是加强员工队伍建设,通过建立企业效益增长与员工收益增长挂钩机制,让员工享受企业发展的成果,增强获得感;通过轮岗、交流等形式培养锻炼员工,丰富工作经验,为集团输送金融人才。四是持续金融创新,做好服务工作,在合法合规情况下加大创新力度,服务好集团与兄弟单位。

26日下午,公司党委书记、总经理游华主持召开公司中层以上干部会议,传达彭碧宏董事长讲话精神,要求公司全体员工要深入学习领会,并将有关工作要求落到实处。

(办公室供稿 李越川)