新闻资讯
金融服务
W020130613419127394040.png service02.png
 
公司要闻
当前位置: 首页>>新闻资讯>>公司要闻
公司与集团部分在京单位举行结算业务研讨会,并就客户服务工作进行交流

                                                                                                                                                                                  

326日下午,公司与集团部分在京单位举行结算业务研讨会,并就客户服务工作进行交流。公司副总经理朱吉祥出席会议,一公局、四公局、养护集团、中咨集团、中交路桥等在京单位业务负责人参加会议。

研讨会上,结算业务部和信息技术部对公司结算业务进行了简要介绍,并就银企直连业务办理、云平台业务、资金池业务和客户单位关心的问题进行了深入讨论和交流。公司参会部门表示,将继续加大力度对后续直连业务提供技术与服务支持,继续优化财务公司网银及云平台使用体验,更好地为客户单位提供优质服务。

本次业务研讨会增进了与客户单位的交流、沟通和理解,也为公司提升客户服务工作提出了新举措,达到了预期效果。